You have not bound ZB account.You can directly login ZB to recharge QC by binding ZB account.

(You can click to transfer the funds from ZB account to ZBG account after recharging QC on ZB.)

cancel Bind ZB accounts

{{modeltext}}

以后再说 {{modelGoText}}

ZB Log in SMS verification

Click to refresh captcha
Notes: You can click to transfer the funds from ZB account to ZBG account after recharging QC on ZB.
cancel Log in now

隐私条款

    ZBG已了解用户个人信息的重要性,并将遵守例如《个人信息保护法》等相关法律法规,时刻尊重并保护用户个人信息的安全。为了提供更好的访问实用程序或服务,我们将收集、存储、维护和使用您的个人信息。因此,ZBG通过隐私条款披露我们在进行服务时如何使用、存储您个人信息以确保安全。

1 收集信息

   您在注册、交易或使用我们的服务,则表示您同意我们采集您的个人信息,即我们已经获得您的许可。除此之外,ZBG不会利用欺诈或不正当手段采集您的个人信息,也不会要求您提供超出条款范围的相关信息。我们采集您的个人信息主要目的是为了方便和您的沟通,以提供更好的服务,采集的个人信息可能包括:姓名、联系方式、电子邮箱地址、交易信息、您提供的身份信息的副本、政府发行的身份证号、护照号码、您的设备或互联网服务相关的任何信息(如IP地址和MAC号码),以及在使用特殊服务时,可能需要您提供银行账户等相关信息。 

2 目的:

我们将您的个人信息用于:

2.1 您在ZBG交易过程汇总,我们将处理您提供给我们的个人信息

2.2 校验并确认真实信息,避免有关用户欺诈行为;

2.3 验证合法公民,我们已采用国际标准以防止洗钱等其他不正当行为

2.4 即时通知您相关条款、政策的修订

2.5 紧急情况下进行及时沟通;

2.6 遵循国家政府机构相关部门的要求

2.7 为用户个性化服务提供支持

2.8 方便与ZBG的交流,即时获得相关服务以及在活动期间获得奖品

2.9 相关法律法规的需要

2.10 分析ZBG运行情况,以期提供更好的功能和产品

3 个人信息安全保护

   ZBG不会将您个人信息用于其他用途,未经您的允许,ZBG不会出售、泄露信息给任何第三方(除与服务相关的第三方安全合作伙伴);ZBG将您的个人信息去中心化存储确保信息的安全性,以应对丢失、毁坏、篡改或泄露风险等;ZBG将您的信息通过SSL技术进行加密存储和管理,只有您本人才可以使用、修改,未经授权,其他人将被限制访问您的信息;此外,ZBG团队内部自治,将最大限度保护您个人信息的安全性,并且不会泄露、篡改等

4 个人信息设置

   您可以随时登录ZBG,查看、增加、修改、删除个人信息,特殊情况可能需要您通过邮件等方式联系我们,进行修改。如果您不同意隐私条款,ZBG提供的相关服务可能会终止

5 声明

     5.1 为确保您对我们在处理个人资料上有充分信心, 您切要详细阅读及理解隐私政策的条文。特别是您一旦登陆我们的网站,不论您是否在该网站上注册,您均向我们表明您接受、同意、承诺和确认:

5.2 您在自愿下连同所需的同意向我们披露个人资料

5.3 您会遵守本隐私政策的全部条款和限制

5.4 您同意我们通过您登陆本网站、在本网站上注册和/或使用我们提供的服务收集您的信息;您同意日后我们对隐私政策的任何修改

6 隐私问题与疑问

     您的ID密码由您个人保管,请你时刻保护密码的安全,不要轻易泄露给他人,如果您发现密码泄露、信息异常或对ZBG隐私条款等相关问题有任何疑问、建议,请通过以下方式与我们联系,Sp@zbg.com。